Privacy – Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali 679/2016

E-LEARNING IMPROOVO

Privacy – Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali 679/2016

80,00 + IVA

Questo percorso è rivolto a tutto il personale che lavora all’interno di qualsiasi organizzazione, in qualsiasi paese, che raccoglie, conserva o tratta i dati personali di residenti dell’Unione Europea. Questi dati possono provenire da dipendenti, business partner, clienti attuali e potenziali.

Descrizione

OBIETTIVI

Il corso si pone l’obiettivo di illustrare il Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali 679/2016 e cosa cambia rispetto al regolamento precedente, che fa riferimento in Italia al D. Lgs. 196/2003. Il regolamento 679/2016 è direttamente applicabile nell’Unione Europea e obbligatorio dal 25 maggio 2018.

CONTENUTI

· Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali 679/2016
· Informazioni, comunicazioni e modalità trasparenti per l’esercizio dei diritti dell’interessato
· Titolare del trattamento e responsabile del trattamento
· Rappresentanti di Titolari del trattamento e Responsabili del trattamento non stabiliti nell’Unione.
· Compiti del Titolare e del Responsabile del trattamento dati personali
· Autorità di controllo

TEST INTERMEDI

All’interno del corso vi sono dei momenti di verifica dell’apprendimento che consentono all’utente di interagire con l’animazione verificando l’apprendimento dei concetti presentati.

SUPERAMENTO

Al termine del corso è previsto un test finale che verifica l’apprendimento con domande a risposta singola e multipla riguardo l’intero contenuto del corso suddiviso per i moduli fruiti.

Informazioni aggiuntive

Durata

Fruizione

Tipologia Erogazione

Requisiti

Sistema operativo :
WINDOWS, MAC
browser :
CHROME, FIREFOX (ultime
versioni)
Requisiti da installare:
Adobe Flash Player, Java
(ultime versioni)